Barcelona vs Slavia Praga hoy 05 de noviembre del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Barcelona vs Slavia Praga en vivo.

El partido Barcelona vs Slavia Praga se juega hoy en vivo y en directo por la Champions League.

Primero tienen los horarios del partido de hoy online.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido en vivo vía TV.

Donde ver el partido Barcelona vs Slavia Praga en vivo

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil gratuita.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable de pago gratis.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Esporte Interativo Plus, TNT Go, TNT Brazil

Canadá: DAZN

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Mexico, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: Univision NOW, B/R Live, TUDN USA, UniMás, TUDN en Vivo, TNT USA, Watch TNT

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Fecha y hora del partido Barcelona vs Slavia Praga

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 5 de noviembre a las 14:55

Brasil: 5 de noviembre a las 15:55

Bolivia: 5 de noviembre a las 13:55

Chile: 5 de noviembre a las 14:55

Colombia: 5 de noviembre a las 12:55

Ecuador: 5 de noviembre a las 12:55

Paraguay: 5 de noviembre a las 14:55

Perú: 5 de noviembre a las 12:55

Venezuela: 5 de noviembre a las 13:25

Uruguay: 5 de noviembre a las 14:55

Canadá: 5 de noviembre a las 12:55

Estados Unidos (Florida): 5 de noviembre a las 13:55

México: 5 de noviembre a las 12:55

Costa Rica: 5 de noviembre a las 11:55

Guatemala: 5 de noviembre a las 11:55

Honduras: 5 de noviembre a las 11:55

Panama: 5 de noviembre a las 12:55

España: 5 de noviembre a las 19:55

Resultados pasados del partido Barcelona vs Slavia Praga

Slavia Prague 1-2 Barcelona el día 23 Oct, 2019 por UEFA Champions League

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.