¿Qué canales de TV emiten el partido Xolos Tijuana vs Boca Juniors? 10 de julio del 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Xolos Tijuana vs Boca Juniors.

El partido se juega por Amistoso.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Previa del partido

El partido amistoso de pre-temporada se disputara el día de hoy 10 de Julio 2019, en el Estadio Caliente.

Boca Juniors viene de ganar al Club América 2-1 y a Chivas 2-0. Los Xeneize para fin de mes tendrán que jugar los octavos de finales de la Copa Libertadores.

Por otro lado, Xolos Tijuana viene de ganar 1-0 Orange County SC y empato con Herediano y Dallas con 0-0 goles. Estos también se preparan para la nueva jornada de Apertura de la Liga MX 2019.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 22:00 del día 10 de julio

Brasil, a las 23:00 del día 10 de julio

Bolivia, a las 21:00 del día 10 de julio

Chile, a las 22:00 del día 10 de julio

Colombia, a las 20:00 del día 10 de julio

Ecuador, a las 20:00 del día 10 de julio

Paraguay, a las 22:00 del día 10 de julio

Perú, a las 20:00 del día 10 de julio

Venezuela, a las 20:30 del día 10 de julio

Uruguay, a las 22:00 del día 10 de julio

Canadá, a las 20:00 del día 10 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 10 de julio

México, a las 20:00 del día 10 de julio

Costa Rica, a las 19:00 del día 10 de julio

Guatemala, a las 19:00 del día 10 de julio

Honduras, a las 19:00 del día 10 de julio

Panama, a las 20:00 del día 10 de julio

España, a las 3:00 del día 11 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Argentina: TNT Sports, Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Ecuador: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre