¿Qué canales de TV emiten el partido Universitario vs Unión Comercio? 13 de julio del 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Universitario vs Unión Comercio.

El partido se juega por Liga1 Movistar.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Alineaciones del partido

Universitario: Carvallo, Corzo, Quina, Velarde, Vásquez, Alfageme, Guarderas, De la Cruz, Hohberg, Quintero, Denis.

Unión Comercio: Zamudio, Garro, Dávila, Rabanal, Ángeles, Morales, Dioses, Carranza, Di Vanni, Adrianzén, Gularte.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 22:00 del día 13 de julio

Brasil, a las 23:00 del día 13 de julio

Bolivia, a las 21:00 del día 13 de julio

Chile, a las 22:00 del día 13 de julio

Colombia, a las 20:00 del día 13 de julio

Ecuador, a las 20:00 del día 13 de julio

Paraguay, a las 22:00 del día 13 de julio

Perú, a las 20:00 del día 13 de julio

Venezuela, a las 20:30 del día 13 de julio

Uruguay, a las 22:00 del día 13 de julio

Canadá, a las 20:00 del día 13 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 13 de julio

México, a las 20:00 del día 13 de julio

Costa Rica, a las 19:00 del día 13 de julio

Guatemala, a las 19:00 del día 13 de julio

Honduras, a las 19:00 del día 13 de julio

Panama, a las 20:00 del día 13 de julio

España, a las 3:00 del día 14 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Chile: Peru Magico

Perú: Gol Peru

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Unión Comercio 1-1 Universitario el día 17 Feb, 2019 (Liga1 de Perú)

Universitario 2-1 Unión Comercio el día 13 Oct, 2018 (Liga1 de Perú)

Unión Comercio 2-0 Universitario el día 6 Jun, 2018 (Liga1 de Perú)

Universitario 3-2 Unión Comercio el día 20 Ago, 2017 (Liga1 de Perú)

Unión Comercio 1-2 Universitario el día 28 May, 2017 (Liga1 de Perú)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre