¿Qué canales de TV emiten el partido Universitario vs Carlos Mannucci? 6 de Julio 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Universitario vs Carlos Mannucci.

El partido se juega por Copa Inca.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Datos del partido

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Universitario.

El equipo de Universitario tiene que ganar si o si a Carlos Mannucci para avanzar a los octavos de final de la Copa Bicentenario por eso sacara a la cancha a sus titulares.

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Mannucci.

Esta es la segunda vez en el año que Mannucci se enfrentan en las cuales Universitario le a ganado a Mannucci por mínimas diferencias.

El partido entre Universitario vs Carlos Mannucci se jugara en el Estadio Monumental.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 22:00 del día 6 de julio

Brasil, a las 23:00 del día 6 de julio

Bolivia, a las 21:00 del día 6 de julio

Chile, a las 22:00 del día 6 de julio

Colombia, a las 20:00 del día 6 de julio

Ecuador, a las 20:00 del día 6 de julio

Paraguay, a las 22:00 del día 6 de julio

Perú, a las 20:00 del día 6 de julio

Venezuela, a las 20:30 del día 6 de julio

Uruguay, a las 22:00 del día 6 de julio

Canadá, a las 20:00 del día 6 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 6 de julio

México, a las 20:00 del día 6 de julio

Costa Rica, a las 19:00 del día 6 de julio

Guatemala, a las 19:00 del día 6 de julio

Honduras, a las 19:00 del día 6 de julio

Panama, a las 20:00 del día 6 de julio

España, a las 3:00 del día 7 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Perú: CMD

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre