¿Qué canales de TV emiten el partido Sporting Cristal vs Sport Huancayo? 13 de julio del 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Sporting Cristal vs Sport Huancayo.

El partido se juega por Liga1 Movistar.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Alineaciones del partido

Sporting Cristal: Edison Chávez, Omar Merlo, Cristian Palacios, Patricio Álvarez, Fernando Pacheco, Horacio Carlcaterra, Martín Távara, Nilson Loyola, Renzo Revoredo, Cristian Ortíz y Jorge Cazulo.

Sport Huancayo: Carlos Caraza, Ricardo Salcedo, Víctor Balta, Joel Pinto, Marcos Lliuya, Jorge Bazán, Richard Salinas, Víctor Peña, Leonardo Villar, Oshiro Takeuchi y Manuel Corrales.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 13:15 del día 13 de julio

Brasil, a las 14:15 del día 13 de julio

Bolivia, a las 12:15 del día 13 de julio

Chile, a las 13:15 del día 13 de julio

Colombia, a las 11:15 del día 13 de julio

Ecuador, a las 11:15 del día 13 de julio

Paraguay, a las 13:15 del día 13 de julio

Perú, a las 11:15 del día 13 de julio

Venezuela, a las 11:45 del día 13 de julio

Uruguay, a las 13:15 del día 13 de julio

Canadá, a las 11:15 del día 13 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 12:15 del día 13 de julio

México, a las 11:15 del día 13 de julio

Costa Rica, a las 10:15 del día 13 de julio

Guatemala, a las 10:15 del día 13 de julio

Honduras, a las 10:15 del día 13 de julio

Panama, a las 11:15 del día 13 de julio

España, a las 18:15 del día 13 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Chile: Peru Magico

Perú: Gol Peru

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Sport Huancayo 0-2 Sporting Cristal el día 16 Feb, 2019 (Liga1 de Perú)

Sport Huancayo 1-1 Sporting Cristal el día 7 Nov, 2018 (Liga1 de Perú)

Sporting Cristal 0-0 Sport Huancayo el día 14 Ago, 2018 (Liga1 de Perú)

Sporting Cristal 1-0 Sport Huancayo el día 12 May, 2018 (Liga1 de Perú)

Sport Huancayo 1-1 Sporting Cristal el día 6 May, 2018 (Liga1 de Perú)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre