¿Qué canales de TV emiten el partido Sporting Cristal vs Cesar Vallejo? 6 de Julio 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Sporting Cristal vs Cesar Vallejo.

El partido se juega por Copa Inca.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Alineaciones Confirmadas

El partido se jugara hoy 06 de Julio en el estadio Alberto Gallardo, Sporting Cristal vs Cesar Vallejo se enfrentaran por la tercera jornada del grupo A de la Copa Inca o Bicentenario y ya dieron a conocer sus alineaciones para el juego.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 13:15 del día 6 de julio

Brasil, a las 14:15 del día 6 de julio

Bolivia, a las 12:15 del día 6 de julio

Chile, a las 13:15 del día 6 de julio

Colombia, a las 11:15 del día 6 de julio

Ecuador, a las 11:15 del día 6 de julio

Paraguay, a las 13:15 del día 6 de julio

Perú, a las 11:15 del día 6 de julio

Venezuela, a las 11:45 del día 6 de julio

Uruguay, a las 13:15 del día 6 de julio

Canadá, a las 11:15 del día 6 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 12:15 del día 6 de julio

México, a las 11:15 del día 6 de julio

Costa Rica, a las 10:15 del día 6 de julio

Guatemala, a las 10:15 del día 6 de julio

Honduras, a las 10:15 del día 6 de julio

Panama, a las 11:15 del día 6 de julio

España, a las 18:15 del día 6 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Perú: CMD

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre