¿Qué canales de TV emiten el partido Royal Pari vs La Equidad? 09 de julio del 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Royal Pari vs La Equidad.

El partido se juega por Copa Sudamericana.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Alineaciones del partido

Equipo Royal Pari:

Rodrigo Vargas, Juan Carlos Zampiery, John Mosquera, Jorge Arauz, Layonel Figueroa, Mauro Milano, Cristian Coimbra, Mariano Brau, José Chávez, Guimer Justiniano y Pablo Zeballos.

Equipo La Equidad:

Jesús González, Diego Novoa, Andrés Correa, Pablo Lima, Armando Vargas, Amaury Torralvo, Ethan González , Juan Alejandro Mahecha, Pablo Sabbag, Danilo Arboleda y Jeider Riquett.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 21:30 del día 9 de julio

Brasil, a las 22:30 del día 9 de julio

Bolivia, a las 20:30 del día 9 de julio

Chile, a las 21:30 del día 9 de julio

Colombia, a las 19:30 del día 9 de julio

Ecuador, a las 19:30 del día 9 de julio

Paraguay, a las 21:30 del día 9 de julio

Perú, a las 19:30 del día 9 de julio

Venezuela, a las 20:00 del día 9 de julio

Uruguay, a las 21:30 del día 9 de julio

Canadá, a las 19:30 del día 9 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 9 de julio

México, a las 19:30 del día 9 de julio

Costa Rica, a las 18:30 del día 9 de julio

Guatemala, a las 18:30 del día 9 de julio

Honduras, a las 18:30 del día 9 de julio

Panama, a las 19:30 del día 9 de julio

España, a las 2:30 del día 10 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: COTAS Televisión

Brasil: DAZN Brazil

Canadá: DAZN, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Paraguay: Tigo Sports+

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: DAZN Spain

Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre