¿Qué canales de TV emiten el partido Once Caldas vs Atlético Nacional? 13 de julio del 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Once Caldas vs Atlético Nacional.

El partido se juega por Liga Águila.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Resultado final

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Atletico Nacional.

Atletico Nacional gana 2-1 a Once Caldas, este equipo vuelve a surgir después de estar pasando una mala racha.

Datos del partido

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Once Caldas.

Once Caldas empata el marcador 1-1 con gol del jugador Mender García en el minuto 49.

El vídeo fue tomado de la pagina oficial de Atlético Nacional.

Atlético Nacional toma la delantera anotando un gol en el minuto 1 por el jugador Vladimir Hernandez.

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Atlético Nacional.

Ya empieza el partido por la primera jornada de la Liga Águila 2019, en el estadio Palogrande de Manizales.

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Nacional.

Así se prepara el equipo de Atlético Nacional para este partido contra Once Caldas.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 21:45 del día 13 de julio

Brasil, a las 22:45 del día 13 de julio

Bolivia, a las 20:45 del día 13 de julio

Chile, a las 21:45 del día 13 de julio

Colombia, a las 19:45 del día 13 de julio

Ecuador, a las 19:45 del día 13 de julio

Paraguay, a las 21:45 del día 13 de julio

Perú, a las 19:45 del día 13 de julio

Venezuela, a las 20:15 del día 13 de julio

Uruguay, a las 21:45 del día 13 de julio

Canadá, a las 19:45 del día 13 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 13 de julio

México, a las 19:45 del día 13 de julio

Costa Rica, a las 18:45 del día 13 de julio

Guatemala, a las 18:45 del día 13 de julio

Honduras, a las 18:45 del día 13 de julio

Panama, a las 19:45 del día 13 de julio

España, a las 2:45 del día 14 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele, Fanatiz USA

Venezuela: RCN Nuestra Tele

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Atlético Nacional 0-0 Once Caldas el día 26 Ene, 2019 (Liga Águila)

Atlético Nacional 2-1 Once Caldas el día 1 Nov, 2018 (Copa Águila)

Once Caldas 2-0 Atlético Nacional el día 27 Oct, 2018 (Liga Águila)

Once Caldas 2-2 Atlético Nacional el día 24 Oct, 2018 (Copa Águila)

Atlético Nacional 1-0 Once Caldas el día 21 Abr, 2018 (Liga Águila)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre