¿Qué canales de TV emiten el partido Nacional vs Peñarol? 6 de Julio 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Nacional vs Peñarol.

El partido se juega por Amistoso.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Previa del partido

El equipo de Nacional viene de su debut en la Copa Gigantes de América donde le gano a América de Cali en penales 5-4 tras un empate 1-1. .

Por otro lado, Peñarol también viene de vencer a Millonarios FC 3-1, con goles de Gastón Rodríguez 2 y Matías De los Santos 1.

Ambos equipos demostraran a sus aficionados uno de los mejores clásicos Uruguayos, ya que se han enfrentado 24 veces en partidos amistosos.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 18:15 del día 6 de julio

Brasil, a las 19:15 del día 6 de julio

Bolivia, a las 17:15 del día 6 de julio

Chile, a las 18:15 del día 6 de julio

Colombia, a las 16:15 del día 6 de julio

Ecuador, a las 16:15 del día 6 de julio

Paraguay, a las 18:15 del día 6 de julio

Perú, a las 16:15 del día 6 de julio

Venezuela, a las 16:45 del día 6 de julio

Uruguay, a las 18:15 del día 6 de julio

Canadá, a las 16:15 del día 6 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 17:15 del día 6 de julio

México, a las 16:15 del día 6 de julio

Costa Rica, a las 15:15 del día 6 de julio

Guatemala, a las 15:15 del día 6 de julio

Honduras, a las 15:15 del día 6 de julio

Panama, a las 16:15 del día 6 de julio

España, a las 23:15 del día 6 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Uruguay: VTV

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre