¿Qué canales de TV emiten el partido Nacional vs Defensor Sporting? 13 de julio del 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Nacional vs Defensor Sporting.

El partido se juega por Futbol Uruguayo.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Resumen del partido

El vídeo fue tomado de la pagina oficial de Nacional.

Defensor Sporting gana a Nacional 2 a 1 goles, aunque el equipo Nacional fue el primero en tomar la delantera en el minuto 15, la viola igualo 1-1 con gol del jugador Nicolas Gonzalez con un penal en el minuto 23.

Luego antes de acabar el primer tiempo el jugador de Defensor Sporting Martin Rabuñal anota el segundo gol en el minuto 38.

Defensor Sporting avanza con el mejor pie en la Liga Uruguaya.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 18:00 del día 13 de julio

Brasil, a las 19:00 del día 13 de julio

Bolivia, a las 17:00 del día 13 de julio

Chile, a las 18:00 del día 13 de julio

Colombia, a las 16:00 del día 13 de julio

Ecuador, a las 16:00 del día 13 de julio

Paraguay, a las 18:00 del día 13 de julio

Perú, a las 16:00 del día 13 de julio

Venezuela, a las 16:30 del día 13 de julio

Uruguay, a las 18:00 del día 13 de julio

Canadá, a las 16:00 del día 13 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 13 de julio

México, a las 16:00 del día 13 de julio

Costa Rica, a las 15:00 del día 13 de julio

Guatemala, a las 15:00 del día 13 de julio

Honduras, a las 15:00 del día 13 de julio

Panama, a las 16:00 del día 13 de julio

España, a las 23:00 del día 13 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Uruguay: VTV

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Nacional 1-0 Defensor Sporting el día 19 May, 2019 (Primera División de Uruguay)

Defensor Sporting 2-0 Nacional el día 26 Ago, 2018 (Primera División de Uruguay)

Nacional 2-0 Defensor Sporting el día 10 Mar, 2018 (Primera División de Uruguay)

Nacional 1-1 Defensor Sporting el día 26 Nov, 2017 (Primera División de Uruguay)

Defensor Sporting 0-1 Nacional el día 16 Jul, 2017 (Primera División de Uruguay)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre