¿Qué canales de TV emiten el partido Monterrey vs Santos?

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Monterrey vs Santos.

El partido se juega por Pretemporada.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Vídeo del partido

��| #RayadosEnDirecto Rayados vs Santos #OrgulloDeSerRayado ��

🔴📹| #RayadosEnDirecto Rayados vs Santos #OrgulloDeSerRayado 🔵⚪

Posted by Rayados on Thursday, July 4, 2019
El vídeo fue tomado de pagina oficial de Rayados Monterrey.

Esta es la señal en vivo que la pagina oficial de Monterrey ofrece a sus aficionados para que disfruten del partido minuto a minuto.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 19:30 del día 4 de julio

Brasil, a las 20:30 del día 4 de julio

Bolivia, a las 18:30 del día 4 de julio

Chile, a las 19:30 del día 4 de julio

Colombia, a las 17:30 del día 4 de julio

Ecuador, a las 17:30 del día 4 de julio

Paraguay, a las 19:30 del día 4 de julio

Perú, a las 17:30 del día 4 de julio

Venezuela, a las 18:00 del día 4 de julio

Uruguay, a las 19:30 del día 4 de julio

Canadá, a las 17:30 del día 4 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 4 de julio

México, a las 17:30 del día 4 de julio

Costa Rica, a las 16:30 del día 4 de julio

Guatemala, a las 16:30 del día 4 de julio

Honduras, a las 16:30 del día 4 de julio

Panama, a las 17:30 del día 4 de julio

España, a las 0:30 del día 5 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Mexico: No tiene canales confirmados

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre