¿Qué canales de TV emiten el partido Millonarios vs Peñarol?

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Millonarios vs Peñarol.

El partido se juega por Amistoso.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Previa del partido

‪¡Vamos todos juntos! 🏟🔵⚪️ Hoy es nuestro primer amistoso internacional en la Copa Gigantes de América. 🇺🇸Ⓜ️⚽️ ¡Hoy nos enfrentamos a Peñarol en el FAU Stadium! ¡Vamos Millonarios! #ClásicoEnFlorida ‬

Posted by Millonarios FC on Thursday, July 4, 2019
La imagen es tomada de la pagina oficial de Millonarios FC.

Para el equipo de Millonarios este seria su segundo juego amistoso a nivel internacional. En su primer partido amistoso le gano a Alajuelense con un resultado final 3-1.

Por otro lado, también se acaba de reintegrar al equipo azul el portero Venezolano Wuilker Faríñez después de jugar con su selección en la Copa América 2019.

Sin embargo, Peñarol empato contra Independiente Medellin 3-3 goles. Estos también se preparan para el ingreso de Carlos Garcés.

Ambos equipos se rencuentran después de 22 años, ya que su ultimo encuentro fue en la Copa Libertadores de 1997.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 18:30 del día 4 de julio

Brasil, a las 19:30 del día 4 de julio

Bolivia, a las 17:30 del día 4 de julio

Chile, a las 18:30 del día 4 de julio

Colombia, a las 16:30 del día 4 de julio

Ecuador, a las 16:30 del día 4 de julio

Paraguay, a las 18:30 del día 4 de julio

Perú, a las 16:30 del día 4 de julio

Venezuela, a las 17:00 del día 4 de julio

Uruguay, a las 18:30 del día 4 de julio

Canadá, a las 16:30 del día 4 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 17:30 del día 4 de julio

México, a las 16:30 del día 4 de julio

Costa Rica, a las 15:30 del día 4 de julio

Guatemala, a las 15:30 del día 4 de julio

Honduras, a las 15:30 del día 4 de julio

Panama, a las 16:30 del día 4 de julio

España, a las 23:30 del día 4 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Colombia: Win Sports

Uruguay: VTV

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre