¿Qué canales de TV emiten el partido Millonarios vs América de Cali? 6 de Julio 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Millonarios vs América de Cali.

El partido se juega por Amistoso.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Alineaciones Confirmadas

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Millonarios FC.

Millonarios viene de perder ante Peñarol 1-3. Este equipo buscara mejorar hoy en el partido contra América de Cali para ir con el mejor positivismo para el comienzo de la Liga Águila.

La imagen fue tomada de la pagina oficial de América de Cali.

Este equipo tampoco obtuvo una victoria en el amistoso pasado en el que se enfrento a Nacional perdieron por tanda de penales 4-5.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 21:15 del día 6 de julio

Brasil, a las 22:15 del día 6 de julio

Bolivia, a las 20:15 del día 6 de julio

Chile, a las 21:15 del día 6 de julio

Colombia, a las 19:15 del día 6 de julio

Ecuador, a las 19:15 del día 6 de julio

Paraguay, a las 21:15 del día 6 de julio

Perú, a las 19:15 del día 6 de julio

Venezuela, a las 19:45 del día 6 de julio

Uruguay, a las 21:15 del día 6 de julio

Canadá, a las 19:15 del día 6 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del día 6 de julio

México, a las 19:15 del día 6 de julio

Costa Rica, a las 18:15 del día 6 de julio

Guatemala, a las 18:15 del día 6 de julio

Honduras, a las 18:15 del día 6 de julio

Panama, a las 19:15 del día 6 de julio

España, a las 2:15 del día 7 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Colombia: Win Sports

Estados Unidos: ESPN3

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Millonarios 1-2 América de Cali el día 5 Jun, 2019 (Liga Águila)

América de Cali 1-2 Millonarios el día 12 May, 2019 (Liga Águila)

América de Cali 1-1 Millonarios el día 21 Abr, 2019 (Liga Águila)

América de Cali 0-2 Millonarios el día 25 Ago, 2018 (Liga Águila)

Millonarios 3-1 América de Cali el día 4 Mar, 2018 (Liga Águila)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre