¿Qué canales de TV emiten el partido México vs Estados Unidos? 07 de julio del 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido México vs Estados Unidos.

El partido se juega por Final Copa Oro 2019.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Resultado Final

🙌🏼 ¡El clásico y la 🏆 es nuestra! 🙌🏼adidas presenta el marcador final en Chicago.#PasiónyOrgullo #FMFporNuestroFútbol

Posted by Selección Nacional de México on Sunday, July 7, 2019
La imagen fue tomada de la pagina oficial de la selección Mexicana.

México venció a Estados Unidos 1-0 con gol del jugador Jonathan Dos Santos y es campeón de la Copa Oro 2019.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 22:00 del día 7 de julio

Brasil, a las 23:00 del día 7 de julio

Bolivia, a las 21:00 del día 7 de julio

Chile, a las 22:00 del día 7 de julio

Colombia, a las 20:00 del día 7 de julio

Ecuador, a las 20:00 del día 7 de julio

Paraguay, a las 22:00 del día 7 de julio

Perú, a las 20:00 del día 7 de julio

Venezuela, a las 20:30 del día 7 de julio

Uruguay, a las 22:00 del día 7 de julio

Canadá, a las 20:00 del día 7 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 7 de julio

México, a las 20:00 del día 7 de julio

Costa Rica, a las 19:00 del día 7 de julio

Guatemala, a las 19:00 del día 7 de julio

Honduras, a las 19:00 del día 7 de julio

Panama, a las 20:00 del día 7 de julio

España, a las 3:00 del día 8 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Brasil: DAZN Brazil

Canadá: TSN3, TSN.ca, TSN GO, RDS, TSN1, TSN5, TSN4, RDS GO

Costa Rica: Sky HD, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Repretel En Vivo, Teletica En Vivo, Teletica Canal 7, TDN

Guatemala: Sky HD, TreceVision, ESPN2 Norte, TDN, Chapin TV, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, Sky HD, TDN, ESPN Play Norte

Mexico: Azteca Deportes En Vivo, ESPN2 Norte, Azteca 7, UnivisionTDN, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, ESPN Play Norte, TDN

Panamá: ESPN2 Norte, TVMax 9, ESPN Play Norte, TDN, RPC Canal 4, Sky HD

España: DAZN Spain

Estados Unidos: Fox Sports 1, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW, Univision

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Estados Unidos 1-0 México el día 11 Sep, 2018 (Amistosos Internacionales)

México 1-1 Estados Unidos el día 11 Jun, 2017 (Eliminatorias CONCACAF)

Estados Unidos 1-2 México el día 11 Nov, 2016 (Eliminatorias CONCACAF)

México 3-2 Estados Unidos el día 10 Oct, 2015 (Copa Confederaciones – Eliminatoria)

Estados Unidos 2-0 México el día 15 Abr, 2015 (Amistosos Internacionales)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre