¿Qué canales de TV emiten el partido Jamaica vs Estados Unidos?

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Jamaica vs Estados Unidos.

El partido se juega por Semifinal Copa Oro 2019.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Incidencias del partido

Debido a tormenta eléctrica detienen el partido.
Por seguridad evacuan a los aficionados del partido para refugios que le indique el staff .

Primer gol de Estados Unidos

El equipo Estadounidense esta mas cerca de la final de la Copa Oro, al anotar en el primer tiempo un gol del jugador Weston McKennie en el minuto 9.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 22:30 del día 3 de julio

Brasil, a las 23:30 del día 3 de julio

Bolivia, a las 21:30 del día 3 de julio

Chile, a las 22:30 del día 3 de julio

Colombia, a las 20:30 del día 3 de julio

Ecuador, a las 20:30 del día 3 de julio

Paraguay, a las 22:30 del día 3 de julio

Perú, a las 20:30 del día 3 de julio

Venezuela, a las 21:00 del día 3 de julio

Uruguay, a las 22:30 del día 3 de julio

Canadá, a las 20:30 del día 3 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:30 del día 3 de julio

México, a las 20:30 del día 3 de julio

Costa Rica, a las 19:30 del día 3 de julio

Guatemala, a las 19:30 del día 3 de julio

Honduras, a las 19:30 del día 3 de julio

Panama, a las 20:30 del día 3 de julio

España, a las 3:30 del día 4 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Brasil: DAZN Brazil

Canadá: TSN5, RDS 2, TSN4, RDS GO, TSN GO, TSN.ca, TSN1

Costa Rica: Sky HD, Teletica En Vivo, Repretel En Vivo, Teletica Canal 7, TDN

Guatemala: TDN, Sky HD, TreceVision, Chapin TV

Honduras: Sky HD, TDN

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, TDN

Panamá: TDN, Sky HD, TVMax 9, RPC Canal 4

España: DAZN Spain

Estados Unidos: Univision Deportes En Vivo, Fox Sports 1, Univision, Univision NOW

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Estados Unidos 0-1 Jamaica el día 5 Jun, 2019 (Amistosos Internacionales)

Estados Unidos 2-1 Jamaica el día 26 Jul, 2017 (Copa Oro)

Estados Unidos 1-0 Jamaica el día 3 Feb, 2017 (Amistosos Internacionales)

Estados Unidos 1-2 Jamaica el día 22 Jul, 2015 (Copa Oro)

Estados Unidos 2-0 Jamaica el día 11 Oct, 2013 (Eliminatorias CONCACAF)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre