¿Qué canales de TV emiten el partido Deportivo Santaní vs Cerro Porteño? 13 de julio del 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Deportivo Santaní vs Cerro Porteño.

El partido se juega por Liga de Paraguay.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Previa del partido

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Cerro Porteño.

El partido se jugara hoy Sábado 13 de Julio 2019, en el estadio Antonio Aranda.

Ambos equipos se medirán en la Jornada 1 de la División de Paraguay.

Tanto Deportivo Santani y Cerro Porteño tendrán otros compromisos por la Copa Paraguaya.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 17:00 del día 13 de julio

Brasil, a las 18:00 del día 13 de julio

Bolivia, a las 16:00 del día 13 de julio

Chile, a las 17:00 del día 13 de julio

Colombia, a las 15:00 del día 13 de julio

Ecuador, a las 15:00 del día 13 de julio

Paraguay, a las 17:00 del día 13 de julio

Perú, a las 15:00 del día 13 de julio

Venezuela, a las 15:30 del día 13 de julio

Uruguay, a las 17:00 del día 13 de julio

Canadá, a las 15:00 del día 13 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 13 de julio

México, a las 15:00 del día 13 de julio

Costa Rica, a las 14:00 del día 13 de julio

Guatemala, a las 14:00 del día 13 de julio

Honduras, a las 14:00 del día 13 de julio

Panama, a las 15:00 del día 13 de julio

España, a las 22:00 del día 13 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Paraguay: Tigo Sports

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Cerro Porteño 3-2 Deportivo Santaní el día 11 May, 2019 (Liga de Paraguay)

Deportivo Santaní 1-3 Cerro Porteño el día 10 Mar, 2019 (Liga de Paraguay)

Deportivo Santaní 2-2 Cerro Porteño el día 28 Nov, 2018 (Liga de Paraguay)

Cerro Porteño 1-1 Deportivo Santaní el día 3 Sep, 2018 (Liga de Paraguay)

Deportivo Santaní 1-1 Cerro Porteño el día 9 Jun, 2018 (Liga de Paraguay)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre