¿Qué canales de TV emiten el partido Cruz Azul vs Morelia? 6 de Julio 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Cruz Azul vs Morelia.

El partido se juega por Amistoso.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Previa del partido

Cruz Azul se prepara para el encuentro con Monarcas Morelia que se jugara hoy 6 de Julio en Texas.

La Maquina viene de perder ante Zacatepec de Ascenso MX 5-3 goles. Hay que recordar que el equipo no cuenta en estos momentos con el jugador Yoshimar Yotun que se encuentra jugando la Copa América en la selección Peruana.

Este seria el primer encuentro con aficionados para Cruz Azul.

Por otro lado, Morelia viene de ganar a Potros UAEM 3-1.

Ambos equipos buscan armar los mejores equipos para la nueva temporada de la Liga MX.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 19:00 del día 6 de julio

Brasil, a las 20:00 del día 6 de julio

Bolivia, a las 18:00 del día 6 de julio

Chile, a las 19:00 del día 6 de julio

Colombia, a las 17:00 del día 6 de julio

Ecuador, a las 17:00 del día 6 de julio

Paraguay, a las 19:00 del día 6 de julio

Perú, a las 17:00 del día 6 de julio

Venezuela, a las 17:30 del día 6 de julio

Uruguay, a las 19:00 del día 6 de julio

Canadá, a las 17:00 del día 6 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 6 de julio

México, a las 17:00 del día 6 de julio

Costa Rica, a las 16:00 del día 6 de julio

Guatemala, a las 16:00 del día 6 de julio

Honduras, a las 16:00 del día 6 de julio

Panama, a las 17:00 del día 6 de julio

España, a las 0:00 del día 7 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Cruz Azul 1-1 Morelia el día 4 May, 2019 (Liga BBVA MX)

Morelia 0-2 Cruz Azul el día 23 Nov, 2018 (Liga BBVA MX)

Cruz Azul 2-0 Morelia el día 21 Abr, 2018 (Liga BBVA MX)

Morelia 1-2 Cruz Azul el día 3 Nov, 2017 (Liga BBVA MX)

Cruz Azul 1-1 Morelia el día 8 Abr, 2017 (Liga BBVA MX)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre