¿Qué canales de TV emiten el partido Club América vs Pumas UNAM? 09 de julio del 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Club América vs Pumas UNAM.

El partido se juega por Amistoso de Pretemporada.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Previa del partido

#HoyJugamos 🦅América vs Pumas📅 9 julio ⏰ 19:30 hrs🏟️ Toyota Stadium📍 Frisco, TX📺 TDN

Posted by Club América on Tuesday, July 9, 2019
La imagen fue tomada de la pagina oficial de Club América.

El Clásico Capitalino se jugara hoy 9 de Julio en el estadio Toyota Stadium de Texas.

El Club América viene del torneo Colossus Cup en el cual no obtuvo buenos resultados al perder ante Boca Juniors 1-2 y luego volvió a caer ante River Plate 0-1.

Por otro lado, Pumas UNAM viene de dos partidos amistosos en uno perdió ante Celaya 0-1 y en el segundo se enfrento a Cafetalero 1-0.

Ambos equipos se preparan para el inicio del torneo de Apertura 2019 de la Liga MX.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 21:30 del día 9 de julio

Brasil, a las 22:30 del día 9 de julio

Bolivia, a las 20:30 del día 9 de julio

Chile, a las 21:30 del día 9 de julio

Colombia, a las 19:30 del día 9 de julio

Ecuador, a las 19:30 del día 9 de julio

Paraguay, a las 21:30 del día 9 de julio

Perú, a las 19:30 del día 9 de julio

Venezuela, a las 20:00 del día 9 de julio

Uruguay, a las 21:30 del día 9 de julio

Canadá, a las 19:30 del día 9 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 9 de julio

México, a las 19:30 del día 9 de julio

Costa Rica, a las 18:30 del día 9 de julio

Guatemala, a las 18:30 del día 9 de julio

Honduras, a las 18:30 del día 9 de julio

Panama, a las 19:30 del día 9 de julio

España, a las 2:30 del día 10 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Estados Unidos: Univision Deportes

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre