¿Qué canales de TV emiten el partido Chivas vs Boca Juniors? 6 de Julio 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Chivas vs Boca Juniors.

El partido se juega por Colossus Cup.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Previa del partido

Chivas viene de perder ante River Plate 1-5 en su primer juego amistoso. Este buscara dar lo mejor en este partido contra Boca para ir preparado a la apertura de la Liga MX.

Por otro lado, Boca Juniors actual subcampeón de la Copa Libertadores gano su primer duelo amistoso contra América 2-1, este tratara de seguir con esta buena racha y ganar este partido.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 23:30 del día 6 de julio

Brasil, a las 0:30 del día 7 de julio

Bolivia, a las 22:30 del día 6 de julio

Chile, a las 23:30 del día 6 de julio

Colombia, a las 21:30 del día 6 de julio

Ecuador, a las 21:30 del día 6 de julio

Paraguay, a las 23:30 del día 6 de julio

Perú, a las 21:30 del día 6 de julio

Venezuela, a las 22:00 del día 6 de julio

Uruguay, a las 23:30 del día 6 de julio

Canadá, a las 21:30 del día 6 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 22:30 del día 6 de julio

México, a las 21:30 del día 6 de julio

Costa Rica, a las 20:30 del día 6 de julio

Guatemala, a las 20:30 del día 6 de julio

Honduras, a las 20:30 del día 6 de julio

Panama, a las 21:30 del día 6 de julio

España, a las 4:30 del día 7 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Argentina: TNT Sports, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Mexico: Nu9ve, UnivisionTDN

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre