¿Qué canales de TV emiten el partido Chile vs Perú?

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Chile vs Perú.

El partido se juega por Semifinal Copa América 2019.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Resultado final del partido

¡A LA FINAAAL! Nuestra Selección Peruana – FPF 🇵🇪 venció 3-0 a Chile y jugará la final de la Copa América este domingo…

Posted by Selección Peruana – FPF on Wednesday, July 3, 2019

El equipo Peruano pasa a la final de la Copa América 2019, venciendo a Chile 3-0 goles, este tendrá que enfrentarse a Brasil el domingo 7 de julio.

Alineaciones Confirmadas

Chile:

Mauricio Isla, Gary Medel, Gabriel Arias, Guillermo Maripan, Arturo Vidal, Jean Beausejour, Erick Pulgar, Charles Aránguiz, José Fuenzalida, Eduardo Vargas, y Alexis Sánchez.

Perú:

Paolo Guerrero, Luis Abram, Miguel Trauco, Edison Flores, Christian Cueva, Pedro Gallese, Luis Advincula, Carlos Zambrano, Andre Carrillo, Yoshimar Yotún y Renato Tapia.

Los hinchas peruano demostraron su total apoyo a su selección viajando hasta Porto Alegre para disfrutar del grandioso Clásico del Pacifico por la Copa América 2019.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 21:30 del día 3 de julio

Brasil, a las 22:30 del día 3 de julio

Bolivia, a las 20:30 del día 3 de julio

Chile, a las 21:30 del día 3 de julio

Colombia, a las 19:30 del día 3 de julio

Ecuador, a las 19:30 del día 3 de julio

Paraguay, a las 21:30 del día 3 de julio

Perú, a las 19:30 del día 3 de julio

Venezuela, a las 20:00 del día 3 de julio

Uruguay, a las 21:30 del día 3 de julio

Canadá, a las 19:30 del día 3 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 3 de julio

México, a las 19:30 del día 3 de julio

Costa Rica, a las 18:30 del día 3 de julio

Guatemala, a las 18:30 del día 3 de julio

Honduras, a las 18:30 del día 3 de julio

Panama, a las 19:30 del día 3 de julio

España, a las 2:30 del día 4 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Argentina: DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, Bolivia TV

Brasil: SporTV, Globo, GloboEsporte.com, SporTV Play

Canadá: TSN GO, TSN3

Chile: DIRECTV Play Deportes, Canal 13, TVN, DIRECTV Sports Chile, CDF HD

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV, DIRECTV Play Deportes, Caracol Play

Costa Rica: Sky HD, Repretel En Vivo

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, Teleamazonas, Canal del Futbol

Guatemala: Sky HD, Chapin TV, TeleOnce Guatemala

Honduras: Tigo Sports Honduras, Sky HD

Japón: DAZN

Mexico: Sky HD, UnivisionTDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: RPC Canal 4, Sky HD, TVMax 9

Paraguay: Tigo Sports Paraguay, RPC

Perú: DIRECTV Play Deportes, América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports Peru

España: DAZN Spain

Estados Unidos: ESPN+, Telemundo, Globo TV Internacional, Telemundo Deportes En Vivo, NBC Sports Live Extra App

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay, vera+, TCC

Venezuela: Venevision, DIRECTV Sports Venezuela, TVes, DIRECTV Play Deportes

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Perú 3-0 Chile el día 12 Oct, 2018 (Amistosos Internacionales)

Chile 2-1 Perú el día 11 Oct, 2016 (Eliminatorias CONMEBOL)

Perú 3-4 Chile el día 13 Oct, 2015 (Eliminatorias CONMEBOL)

Chile 2-1 Perú el día 29 Jun, 2015 (Copa América)

Chile 3-0 Perú el día 10 Oct, 2014 (Amistosos Internacionales)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre