¿Qué canales de TV emiten el partido Celaya vs Pumas?

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Celaya vs Pumas.

El partido se juega por Pretemporada 2019.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Resultado final

Marcador Final Culmina nuestro partido de #Pretemporada con victoria para Celaya. #SoyDePumas

Posted by Pumas MX on Wednesday, July 3, 2019
La imagen es tomada de la pagina oficial de Pumas UNAM.

En el minuto 88 Celaya logra anotar un gol venciendo así a Pumas UNAM en partido amistoso.

Vídeo del partido

#ENVIVO � | ¡Club Celaya FC � vs � Pumas MX!

#ENVIVO ⚽️ | ¡Celaya vs Pumas!Transmisión multiplataforma: Canal 4.3 📺 | www.tvcuatro.com/enlinea#PretemporadaAP19 #SoyDePumas

Posted by Pumas MX on Wednesday, July 3, 2019

Esta es la señal en vivo que ofrece la pagina oficial de Pumas UNAM para sus aficionados.

Alineaciones confirmadas

La imagen es tomada de la pagina oficial de Pumas.

Esta sera la alineación del equipo de Pumas UNAM para el partido amistoso ante Celaya FC.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 22:00 del día 3 de julio

Brasil, a las 23:00 del día 3 de julio

Bolivia, a las 21:00 del día 3 de julio

Chile, a las 22:00 del día 3 de julio

Colombia, a las 20:00 del día 3 de julio

Ecuador, a las 20:00 del día 3 de julio

Paraguay, a las 22:00 del día 3 de julio

Perú, a las 20:00 del día 3 de julio

Venezuela, a las 20:30 del día 3 de julio

Uruguay, a las 22:00 del día 3 de julio

Canadá, a las 20:00 del día 3 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 3 de julio

México, a las 20:00 del día 3 de julio

Costa Rica, a las 19:00 del día 3 de julio

Guatemala, a las 19:00 del día 3 de julio

Honduras, a las 19:00 del día 3 de julio

Panama, a las 20:00 del día 3 de julio

España, a las 3:00 del día 4 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Mexico: Canal 4.3

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre