¿Qué canales de TV emiten el partido Brasil vs Perú? 07 de julio del 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Brasil vs Perú.

El partido se juega por Final Copa América 2019.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Datos del partido

La imagen fue tomada de la pagina oficial de la Copa América.

Los árbitros encargados de dirigir el partido son Roberto Tovar, Christian Schiemann, Claudio Ríos y en el VAR Julio Bascuña.

La imagen fue tomada de la pagina oficial de la selección Peruana.

Ya el equipo Peruano se prepara para esta gran final y aquí esta su alineación para el partido, a pesar de la lesión del jugador Edison Flores que tuvo en el pasado juego contra Chile este jugara hoy.

Previa del partido final por la Copa América 2019

La gran final se jugara en Maracaná donde tanto Brasil como Perú darán todo por la Copa América 2019.

Perú después de 44 años sin llegar a una final busca hoy un triunfo, después de eliminar a Chile en las semifinales 3-0, esta seria la revancha de la selección Peruana tras un vergonzoso 5-0 que le propino Brasil en la fase de grupos.

Por otro lado, Brasil viene de eliminar a la selección Argentina 2-0, y este quedo en tercer lugar de la Copa América tras vencer a Chile 2-1.

Brasil buscara el triunfo que no obtiene desde el 2007, este ira por su octava Copa mientras que Perú hará lo imposible por conseguir la tercera Copa ya que no gana desde 1975.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 17:00 del día 7 de julio

Brasil, a las 18:00 del día 7 de julio

Bolivia, a las 16:00 del día 7 de julio

Chile, a las 17:00 del día 7 de julio

Colombia, a las 15:00 del día 7 de julio

Ecuador, a las 15:00 del día 7 de julio

Paraguay, a las 17:00 del día 7 de julio

Perú, a las 15:00 del día 7 de julio

Venezuela, a las 15:30 del día 7 de julio

Uruguay, a las 17:00 del día 7 de julio

Canadá, a las 15:00 del día 7 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 7 de julio

México, a las 15:00 del día 7 de julio

Costa Rica, a las 14:00 del día 7 de julio

Guatemala, a las 14:00 del día 7 de julio

Honduras, a las 14:00 del día 7 de julio

Panama, a las 15:00 del día 7 de julio

España, a las 22:00 del día 7 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Argentina

Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, SporTV, GloboEsporte.com, SporTV Play

Canadá: RDS GO, RDS, TSN GO

Chile: CDF HD, TVN, DIRECTV Sports Chile, Canal 13, DIRECTV Play Deportes

Colombia: Caracol Play, DIRECTV Play Deportes, Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, ESPN2 Norte, TDN, Repretel En Vivo, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, Canal del Futbol, Teleamazonas, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, TDN, Chapin TV, TeleOnce Guatemala

Honduras: Sky HD, TDN, ESPN2 Norte, Tigo Sports Honduras, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, TDN, UnivisionTDN, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, ESPN2 Norte

Panamá: RPC Canal 4, TDN, Sky HD, ESPN2 Norte, TVMax 9, ESPN Play Norte

Paraguay: RPC, Tigo Sports Paraguay

Perú: DIRECTV Sports Peru, América Televisión, DIRECTV Play Deportes, América TVGO

España: DAZN Spain, tvG2

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Globo TV Internacional, ESPN+, Telemundo, NBC Sports Live Extra App

Uruguay: TCC, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay, vera+

Venezuela: TVes, Venevision, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Perú 0-5 Brasil el día 22 Jun, 2019 (Copa América)

Perú 0-2 Brasil el día 15 Nov, 2016 (Eliminatorias CONMEBOL)

Brasil 0-1 Perú el día 12 Jun, 2016 (Copa América)

Brasil 3-0 Perú el día 17 Nov, 2015 (Eliminatorias CONMEBOL)

Perú 0-4 Brasil el día 16 Jul, 2015 (Fútbol Panamericano – Hombres)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre