¿Qué canales de TV emiten el partido Atlético Junior vs Deportes Tolima? 13 de julio del 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Atlético Junior vs Deportes Tolima.

El partido se juega por Liga Águila.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Previa del partido

Ambos equipos buscan dar hoy sábado 13 de Julio en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, estos darán el mejor resultado para así comenzar la Liga Águila con buen pie.

Algunos jugadores de Atlético Junior no podrán jugar por tener muchas tarjetas amarillas estos son: Gabriel Fuentes, Rafael Pérez y Marlon Piedrahita.

El equipo local Junior en este partido estrenara su nuevo uniforme.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 19:00 del día 13 de julio

Brasil, a las 20:00 del día 13 de julio

Bolivia, a las 18:00 del día 13 de julio

Chile, a las 19:00 del día 13 de julio

Colombia, a las 17:00 del día 13 de julio

Ecuador, a las 17:00 del día 13 de julio

Paraguay, a las 19:00 del día 13 de julio

Perú, a las 17:00 del día 13 de julio

Venezuela, a las 17:30 del día 13 de julio

Uruguay, a las 19:00 del día 13 de julio

Canadá, a las 17:00 del día 13 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 13 de julio

México, a las 17:00 del día 13 de julio

Costa Rica, a las 16:00 del día 13 de julio

Guatemala, a las 16:00 del día 13 de julio

Honduras, a las 16:00 del día 13 de julio

Panama, a las 17:00 del día 13 de julio

España, a las 0:00 del día 14 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele, Deportes RCN En Vivo, RCN Television

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele, Fanatiz USA

Venezuela: RCN Nuestra Tele

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Deportes Tolima 1-1 Atlético Junior el día 26 May, 2019 (Liga Águila)

Atlético Junior 1-1 Deportes Tolima el día 19 May, 2019 (Liga Águila)

Deportes Tolima 1-2 Atlético Junior el día 20 Feb, 2019 (Liga Águila)

Deportes Tolima 0-1 Atlético Junior el día 27 Ene, 2019 (Superliga de Colombia)

Atlético Junior 1-2 Deportes Tolima el día 23 Ene, 2019 (Superliga de Colombia)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre