¿Qué canales de TV emiten el partido Argentina vs Chile? 6 de Julio 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido Argentina vs Chile.

El partido se juega por Copa América 2019.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Previa del partido

🇦🇷 Día de partido 🇦🇷🏆 Copa América⚽ Argentina – Chile 🇨🇱⏰ 16.00🏟️ Arena Corinthians, San Pablo👨‍⚖️ Mario Díaz de Vivar 🇵🇾📝 https://bit.ly/2YyFRUF

Posted by AFA – Selección Argentina on Saturday, July 6, 2019
La imagen fue tomada de la pagina oficial del equipo de Argentina.

El partido Argentina vs Chile se jugara hoy 6 de Julio 2019, en el estadio Arena Corinthians por el tercer lugar de la Copa América.

Este sera el primer enfrentamiento entre ambos equipos por el tercer lugar, pero ya se han enfrentado antes en Finales anteriores de la Copa América.

El que gane este partido se llevara como premio un millón de dolares, aparte de lo ya ganado por participar en el torneo.

Los árbitros en dirigir el partido serán el paraguayo Mario Díaz de Vivar, Eduardo Cardozo y Dario Gaona, y en el VAR estará al pendiente Diego Haro.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 16:00 del día 6 de julio

Brasil, a las 17:00 del día 6 de julio

Bolivia, a las 15:00 del día 6 de julio

Chile, a las 16:00 del día 6 de julio

Colombia, a las 14:00 del día 6 de julio

Ecuador, a las 14:00 del día 6 de julio

Paraguay, a las 16:00 del día 6 de julio

Perú, a las 14:00 del día 6 de julio

Venezuela, a las 14:30 del día 6 de julio

Uruguay, a las 16:00 del día 6 de julio

Canadá, a las 14:00 del día 6 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 6 de julio

México, a las 14:00 del día 6 de julio

Costa Rica, a las 13:00 del día 6 de julio

Guatemala, a las 13:00 del día 6 de julio

Honduras, a las 13:00 del día 6 de julio

Panama, a las 14:00 del día 6 de julio

España, a las 21:00 del día 6 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Argentina: DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, Bolivia TV

Brasil: SporTV Play, Globo, GloboEsporte.com, SporTV

Canadá: TSN GO

Chile: TVN, CDF HD, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Canal 13

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, Caracol TV, Caracol Play

Costa Rica: Sky HD, Repretel En Vivo

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, Canal del Futbol, Teleamazonas

Guatemala: Chapin TV, TeleOnce Guatemala, Sky HD

Honduras: Sky HD, Tigo Sports Honduras

Japón: DAZN

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TVMax 9, Sky HD, RPC Canal 4

Paraguay: Tigo Sports Paraguay, RPC

Perú: América TVGO, DIRECTV Sports Peru, América Televisión, DIRECTV Play Deportes

España: tvG2, DAZN Spain

Estados Unidos: ESPN+, Telemundo, Globo TV Internacional, NBC Sports Live Extra App, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: vera+, TCC, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: TVes, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, Venevision

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Partidos jugados

Argentina 1-0 Chile el día 23 Mar, 2017 (Eliminatorias CONMEBOL)

Argentina 0-0 Chile el día 26 Jun, 2016 (Copa América)

Argentina 2-1 Chile el día 6 Jun, 2016 (Copa América)

Chile 1-2 Argentina el día 24 Mar, 2016 (Eliminatorias CONMEBOL)

Chile 0-0 Argentina el día 4 Jul, 2015 (Copa América)

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre