¿Qué canales de TV emiten el partido América vs River Plate? 6 de Julio 2019

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido América vs River Plate.

El partido se juega por Colossus Cup.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Alineaciones Confirmadas

Club América:

Paul Aguilar, Carlos Vargas, Henry Martín, Andrés Ibargüen, Oscar Jiménez, Jesús López, Jorge Sánchez, Sebastián Córdova, Emanuel Aguilera, Ruben González y Alejandro Díaz.

River Plate:

Rafael Borré, Robert Rojas, abrizio Angileri, Bruno Zuculini, Cristian Ferreira, Germán Lux, Gonzalo Montiel, Exequiel Palacios, Lucas Martínez Quarta, Julián Álvarez y Ignacio Fernández.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 21:00 del día 6 de julio

Brasil, a las 22:00 del día 6 de julio

Bolivia, a las 20:00 del día 6 de julio

Chile, a las 21:00 del día 6 de julio

Colombia, a las 19:00 del día 6 de julio

Ecuador, a las 19:00 del día 6 de julio

Paraguay, a las 21:00 del día 6 de julio

Perú, a las 19:00 del día 6 de julio

Venezuela, a las 19:30 del día 6 de julio

Uruguay, a las 21:00 del día 6 de julio

Canadá, a las 19:00 del día 6 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 6 de julio

México, a las 19:00 del día 6 de julio

Costa Rica, a las 18:00 del día 6 de julio

Guatemala, a las 18:00 del día 6 de julio

Honduras, a las 18:00 del día 6 de julio

Panama, a las 19:00 del día 6 de julio

España, a las 2:00 del día 7 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Argentina: TNT Sports, Fox Sports Premium Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: TDN

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN, Nu9ve

Panamá: TDN

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre