¿Qué canales de TV emiten el partido America de Cali vs Nacional?

Entérate de los canales de TV donde puedes mirar el partido America de Cali vs Nacional.

El partido se juega por Amistoso.

Luego te informamos sobre los canales que hacen transmisión del partido.

Previa del partido

El partido entre América de Cali y Nacional se jugara este jueves 4 de Julio en el FAU Stadium en Florida.

El equipo de América de Cali viene de empatar 0-0 contra Pachuca con la nueva dirección técnica de Alexandre Guimarães, este seria ya su segundo encuentro en la Copa Gigantes de América.

Para Nacional este sera su debut y tendrá otro partido el día sábado 6 de Julio contra Peñarol este sera un Clásico.

¿A que hora juegan el partido?

Argentina, a las 21:30 del día 4 de julio

Brasil, a las 22:30 del día 4 de julio

Bolivia, a las 20:30 del día 4 de julio

Chile, a las 21:30 del día 4 de julio

Colombia, a las 19:30 del día 4 de julio

Ecuador, a las 19:30 del día 4 de julio

Paraguay, a las 21:30 del día 4 de julio

Perú, a las 19:30 del día 4 de julio

Venezuela, a las 20:00 del día 4 de julio

Uruguay, a las 21:30 del día 4 de julio

Canadá, a las 19:30 del día 4 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 4 de julio

México, a las 19:30 del día 4 de julio

Costa Rica, a las 18:30 del día 4 de julio

Guatemala, a las 18:30 del día 4 de julio

Honduras, a las 18:30 del día 4 de julio

Panama, a las 19:30 del día 4 de julio

España, a las 2:30 del día 5 de julio

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando el problema, gracias.

¿Qué canales de TV transmiten el partido?

Colombia: Win Sports

Uruguay: VTV

La lista de canales por país presenta canales de TV y sitios de internet para que sepas donde puedes ver el partido.

Hay canales de señal abierta TV y de pago o pay per view.

Compartimos la señal dependiendo del país donde te encuentres.

Por cierto, una de las mejores opciones para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador.

Esperamos que sean positivos sus resultados con respecto al partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre