Donde puedo ver hoy el partido Brazil vs Argentina

Donde puedo ver el partido Brazil vs Argentina 02 de hoy 07 del 2019.

Te vamos a compartir aquí lo esencial para ver el partido en casa.

Como dato, el partido Brazil vs Argentina se juega hoy por la Copa America.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Vídeo del primer gol de Brasil

Resultado del partido

ACABOOOOU! BRASIL VENCE A ARGENTINA E ESTÁ NA FINAL DA COPA AMÉRICA!!🇧🇷 2 x 0 🇦🇷 | #BRAxARGFoto: Felipe Moreno / MoWA Press

Posted by Confederação Brasileira de Futebol on Tuesday, July 2, 2019
Brasil llega a la final de la Copa América 2019, con dos goles anotados de los jugadores Gabriel Jesus y Roberto Firmino. Ya este debe enfrentarse al equipo que gane mañana entre Chile vs Perú.

Hora de juego del partido Brazil vs Argentina hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 2 de julio a las 21:30

Brasil: 2 de julio a las 22:30

Bolivia: 2 de julio a las 20:30

Chile: 2 de julio a las 21:30

Colombia: 2 de julio a las 19:30

Ecuador: 2 de julio a las 19:30

Paraguay: 2 de julio a las 21:30

Perú: 2 de julio a las 19:30

Venezuela: 2 de julio a las 20:00

Uruguay: 2 de julio a las 21:30

Canadá: 2 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 2 de julio a las 20:30

México: 2 de julio a las 19:30

Costa Rica: 2 de julio a las 18:30

Guatemala: 2 de julio a las 18:30

Honduras: 2 de julio a las 18:30

Panama: 2 de julio a las 19:30

España: 3 de julio a las 2:30

Donde ver el partido Brazil vs Argentina

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Play, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, SporTV, SporTV Play, GloboEsporte.com

Canadá: TSN GO, TSN3

Chile: DIRECTV Sports Chile, TVN, DIRECTV Play Deportes, CDF HD, Canal 13

Colombia: Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia, Caracol Play, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, Repretel En Vivo

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, Canal del Futbol, Teleamazonas, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Chapin TV, TeleOnce Guatemala

Honduras: Tigo Sports Honduras, Sky HD

Japón: DAZN

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, UnivisionTDN, Sky HD

Panamá: TVMax 9, Sky HD, RPC Canal 4

Paraguay: Tigo Sports Paraguay, RPC

Perú: DIRECTV Play Deportes, América Televisión, América TVGO, DIRECTV Sports Peru

España: DAZN Spain

Estados Unidos: Globo TV Internacional, NBC Sports Live Extra App, ESPN+, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, vera+, DIRECTV Sports Uruguay, TCC

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, TVes, Venevision

Te invitamos a compartir el contenido con tus amistades, así nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, esperamos tu participación en los comentarios.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre